Die richtige Ernährung für Breiten- und Leistungssportler
18.08.18
![]() Nummer: 18ÜL 2.3.07 Zeitraum: Samstag, 18. August 2018 Zeiten: 10:00 - 17:00 Lehrstätte: Haus des Sports Gebühren: 42,00€ Leitung: Heike Lemberger Anmeldeschluss: 05.08.2018 Teilnehmerzahl: mind. 10 max. 24 / aktuelle Anmeldungen 2 Anmeldung hier möglich. Die richtige Ernährung für Breiten- und LeistungssportlerDas Seminar vermittelt den Zusammenhang zwischen Ernährung, Leistungsfähigkeit und Gesundheit. Durch eine optimale Nährstoffversorgung wird eine natürliche Leistungssteigerung, eine verkürzte Regeneration, mentale Stärke und Vitalität bis ins hohe Alter erreicht. Inhalt: Zusammenhang Ernährung, Gesundheit und Leistung, Gewichtsoptimierung ohne Muskelabbau, Low Carb in der Sporternährung, intelligente Ernährung vor und nach dem Wettkampf und wie sollte ein Sportgetränk zusammengesetzt sein? Zielgruppe: ÜL, Trainer/innen, Interessierte Hinweise: Dieser Lehrgang wird mit 8 LE zur ÜL-Ausbildung und zur Verlängerung von ÜL- und Trainer-Lizenzen sowie der JuLeiCa anerkannt |
||
|